мне плевать!!!
Мне плевать
Что было раньше!
С тобой все это Было
До меня...
Мне важно
Не увидеть ноты фальши
Чтоб не испортить Счастье
Нынешнего дня
Мне ,в общем-то
Плевать на то, что будет
Никто не застрахован
И ничем!
Ты просто мне сегодня
Очень нужен
Сегодня!!! Не делю тебя
Ни с кем!
Свидетельство о публикации №118070307341