Лев Шер и Лев Полыковский День откровения

     Куплеты Льва Полыковского
Козырная открылась карта
для женщин в этот чудный день.
Поэтому восьмого марта
звенит в честь их опять капель.

И солнца им волшебный лучик
приподнесет свой сувенир,
а половине своей лучшей
мужчины дарят целый мир.

8 марта, несомненно,
день откровения настал.
Сегодня дамы вдохновенно
возводятся на пьедестал.

Они таинственно блистают,
красы являя чудеса.
На них восторженно взирают
мужчины все и небеса.

Куплеты Льва Шера:

И я к сближению с тобою
Свой устремляю сердца зов;
и замки радужные строю,
Готовый все начать с азов.

И чудится мне в дымке серой,
Куда проник вечерний мрак,
что Счастье неуёмной верой
мне подает блаженства знак.

С уважением, Лев Шер,
Март, 2006 г.


Рецензии