Жизнь с закрытыми глазами

Мы живем, не понимаем
То, что окружает нас.
То, что в глубине души – скрываем.
И живем, не открывая глаз.

Видишь тьму в конце туннеля,
Обесцветив солнца свет.
День за днем летит. Потеря.
Блеклым стал немой рассвет.

Ты живешь, будто во мгле,
И река наполнена слезами.
Неужто нравиться тебе
Жизнь с закрытыми глазами?


Рецензии