Какой экономике выгодна...
Какому государству выгодно падение уровня жизни граждан? Государству-агрессору.
Какой нации выгодны собственное бессилие, глупость и сильнейший прогиб? Пленённой.
Какой стране выгодна междоусобица? Стране, превозносящей не развитие - всех со всеми ссору.
Свидетельство о публикации №118070300732