Ты подняла курносый нос
Сережками звеня.
И задала прямой вопрос,
Что хочешь от меня?
Зачем ты ходишь по пятам?
Какие виражи!
И что, стесняясь, прячешь там?
А ну-ка, покажи!
Я руку протянул тебе
С букетиком цветов.
И стало легче на душе.
Понятно все без слов.
Из глаз твоих струится свет.
И в звонкой тишине
Ты получила мой ответ,
Что нравишься ты мне.
03.07.2018
Свидетельство о публикации №118070307307