Счастье есть!

Счастье есть! Я точно знаю!
на руках его качаю,
колыбельную пою,
до безумия люблю!
А оно сопит так сладко
носик морщит то и дело,
чудо из чудес, загадка!
Вечно б на него смотрела!
Я ему целую глазки
щёчки, носик и животик,
он заливисто смеётся
от всех бед антибиотик.
Моё счастье - мой сыночек!
Моя жизнь и моя радость!
Свет в ночи и тёплый лучик!
Солнышко моё и сладость!

3.07.2018

фото из интернета


Рецензии