Не забуду

Не забуду я тот твой взгляд -
В нем скрывались и рай, и ад.
Я узнал и добро, и зло,
И почувствовал - повезло.

Повезло и тогда, и сейчас -
В том, что помню, что есть - у нас.
Я погаснуть тому не даю
И у самой души таю.

Каждый раз, вспоминая взгляд -
Ощущаю и рай, и ад.
Ведь в прохладных руках храня,
Ты зажгла не огонь - меня


Рецензии