Он самый лучший... среди всех... мужчин!!!

ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ.../СРЕДИ ВСЕХ/...МУЖЧИН !!!
-----------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

ЕГО  ГЛАЗА.../НЕ СМОГУТ /...ОБМАНУТЬ !!!
Я ТАК ЖДАЛА !!! Я НИКОГО НЕ ПОДПУСКАЛА !!!
В ЕГО ОБЪЯТИЯХ...ГОТОВА УТОНУТЬ !!! )))
МОЯ ДУША.../В РАЗЛУКЕ/...ТАК СТРАДАЛА (((

ЕГО ЛЮБИТЬ.../ГОТОВА/...ДО СЕДИН !!! )))
ОН ТОТ.../КТО ДЕРЗКИЕ/...ПОСТУПКИ СОВЕРШАЮТ !!!
ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ.../СРЕДИ ВСЕХ/...МУЖЧИН !!!
ИЗ ТЕХ.../КТО ЖИЗНЬ/...ЛЮБИМЫМ ПОСВЯЩАЮТ !!!

-----------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии