Позвольте мне побыть самим собою...
Не прятаться… и никуда не деться...
Наполнить человеческой любовью
Усталое, измученное сердце.
И рассказать о вдохновенных чувствах
В стихотворении - в молитве о чудесном...
Побыть собой… побыть… потом искусно
Я спрячусь… я умру… чтоб вновь воскреснуть.
Позвольте мне… Но я вас не неволю...
Невольность слов моих - моя случайность...
Несоответствия мои - моя крамола…
Моё отчаянье… моя необычайность…
Позвольте мне…
Свидетельство о публикации №118070307189
Внимать... Впиваться... Застревать на вечность
На строчке взглядом... в искреннем стремленьи
Впитать душой мироточащую сердечность
Ваших строк...
Здравствуй, Дима))) Чета к тебе с радостью
Андрей Кузнецов 3 26.09.2018 12:51 Заявить о нарушении