Течет Волга

Ты вор, мошенник и скотина
И над тобою гильотина.
Судья, ну если он не вор,
Выносит смертный приговор.
И ныньче лучше нет решенья,
Чем жадной части отсеченье.
Стране приносит очищенье
От мрази всякой избавленье.
И нету время у народа
Прощать и няньчиться с уродом.
У большинства людей нормальных
Жизнь коротка и экстремальна.
А власть нисколько не спешит
И судьбы вроде бы вершит
И в разбирательствах купаясь
Своею жизнью наслаждаясь,
Нам обещает благодать,
Неспешно, лет так через пять,
А если что, то через десять.
Живите, ждите, течет Волга
Жить президенту очень долго.


Рецензии