Ты знаешь... Я тебя хочу!!!

Ты знаешь... Я тебя хочу!!!!
Без обязательств! Так жду встречи!
Давно желаю, не молчу...
Надеясь, всё же, ты  заметишь.

Но ты с другими.. Не со мной...
И  мне становится обидно.
И днём и ночью под луной
Мечтаю! Как тебе не видно?

Напоминаю о себе...
Я  постоянно шлю приветы.
И ты напишешь иногда.
Не оставляешь  без ответа.

А в строчках вижу - "Соберусь,
И встретимся с тобой конечно!
С делами только разберусь..."
И эти фразы бесконечно!

И день назначен  уже был.
Казалось , мы договорились!
Вот- вот и час бы мой пробил!
Но обещания  испарились.

Мне говорили - ты не жди))
С другими так же поступаешь.
Но  снова  слышу - "подожди"
Ты от меня  не  отступаешь...

А время шепчет мне о  том,
Что ты не дашь мне  насладиться!
Эх, ПЕНСИЯ!!!!! Ты лишь фантом!
Тебя мне видно не добиться!


Рецензии