Не нужно мерить меня взглядом

Не нужно мерить меня взглядом,
Ведь не настолько я проста,
Чтоб разгадать меня вот так вот...
Не досчитавши и до ста.

Пускай останусь я загадкой
Для всех,  кому не так важна.
Вы всё поймёте по порядку,
Но только...если я нужна...

Ведь, коль нужна, значит любима,
А если так, то я прошу:
Потратьте хоть немного силы,
Не объявляйте мне войну.

Я вас прошу, но хоть немного...
Я чувствую, что я нужна.
Не нужно мерить взглядом долго.
Для тех, кто любит - я проста.


2018


Рецензии