Мы так меняемся с годами...
Но время нас почти не лечит!
Всё те же люди рядом с нами,
Вот только опыт давит плечи...
Мы осторожно верим в чудо,
Но только в тайне, не для всех.
И ждём, когда из ниоткуда,
На нас обрушится успех.
На дне израненного сердца
Мы прячем детские мечты...
Ах, как же хочется согреться!
Но с кем? Увы, не знаешь ты...
Мы так меняемся с годами,
Но время нас почти не лечит!
Всё те же люди рядом с нами,
Сильнее крылья, шире плечи.
Свидетельство о публикации №118070307135