Хватай за хвост и мчись за счастьем

Хватай за хвост и мчись за счастьем -
За поворотом может быть.
У настроенья много власти,
Но по спирали снова плыть...
Скороговоркой жизнь промчалась,
Что ухватил, то рассмотрел,
Что рукою получалось,
В том по жизни преуспел.
В том награда и отрада,
В том скандал и в том укор,
В том и шах, и даже мата
Семиэтажных выше гор
Замысловатая цитата
Гуляет в мире до сих пор...
03.07.2018
05:20


Рецензии