памяти твоей светлой...
то есть не хочу верить
и ни одной слезинки
шок
что такого замечательного человека не стало
среди чужих
такие редкость
со вчерашнего каменная
наконец потекло
а значит станет легче
я знала что случится именно так
бог жалеет меня
дорогие сердцу люди уходят в моё
отсутствие
странна жизнь и мало кому близок
и мало
к кому тянет
день был утомителен и мне хотелось
выспаться
ты звонил длинно и настойчиво
к тому же был неодет
а комары были невыносимы
встретили Сергея
молюсь чтобы наконец у тебя получилось
с работой
длинных два года
твоё отсутствие или присутствие
переношу всё спокойнее
чему дивлюсь немало
хочется почитать настоящего
русского или старославянского
счета в этот месяц не хилы
Свидетельство о публикации №118070307123