О тебе

Я для тебя бы сочинил,
Десятки, сотни мемуаров.
С тобою обо всех забыл,
Ушёл навеки из кошмаров.

Я для тебя бы стал другой,
Все разом сбросив маски.
И наконец бы стал собой,
Воплотив в реальность сказки.

Но мне такую не найти,
Не существует! Это тлен...
Я предпочтут назад идти,
Склоняясь в алкогольный плен.

2 июля 18


Рецензии