Непонятный Гуманойд

Я - непонятный, я - чужой,
Как прокажённый, как изгой.
Для всех "нормальных" - антипод,
С другой планеты Гуманойд.

Пишу я мрачные стихи -
Имею, значит, я грехи.
Одни враги, никто не друг,
И все безгрешные вокруг,

Как однодневки - мотыльки,
Порхают глупо, без тоски.
Зачем кого-то понимать,
Свой мозг напрасно напрягать?

Ведь равнодушным лучше быть,
И бесполезно жизнь прожить.
Что ж, веселитесь! Гуманойд
В свой мрачный мир от Вас уйдёт.

(24.06.2014)


Рецензии