Быстрей света о любви послания...
Тихая наполненная страсть,
Оттого она в миру интимна,
Чтоб её молве не обокрасть.
Ты одна, об этом между строчек
Лыбит радость и тоскует грусть.
Так себя ведёт влюблённый почерк,
Его чувства знаю наизусть.
Ты со мной, когда ты не со мною,
И в груди, и в окончаньи строк,
Вместе мы любуемся весною
И её берёз смакуем сок.
Говорят всесильна скорость света,
Знаю я; её сильнее есть.
Ты во сне единая примета
Не дано которой надоесть.
Знаю я; сбываются желания
Если очень сильно захотеть.
Быстрей света о любви послания
Доставляет мировая сеть.
Свидетельство о публикации №118070307092