Отвергнутые чувства

Отвергнутые чувства-
растоптанность души
И больше нет сочувствий,
и боль не заглушить.
Разбитые мечтанья-
депрессия в крови.
Незрелые метанья
неопытной любви.
Заснеженность желаний-
в крушении надежд.
Поспешность ожиданий-
в открытости одежд.
А в будни,как цитаты
из книги "Жизнь-как бой",
Придут другие даты,
неся с собой любовь.


Рецензии