Евреи не опомнятся...
Евреи не опомнятся, пока их детей не взорвут.
Евреи не опомнятся, пока их детей не посадят в клеть.
Евреи не опомнятся, пока их детей не распнут.
Евреи не опомнятся, пока их дети не будут тонуть.
Евреи не опомнятся, пока их детей не ударят в грудь.
Евреи не опомнятся, пока детям их не укажет путь
Смеющий написать про всю творимую предками жуть.
Евреи не опомнятся, пока их дети не станут о мире петь.
Евреи не опомнятся, пока их дети не посмеют пожалеть
Иных детей, коих умерщвляют желающие не скорбеть,
А всё больше, больше, больше, больше богатеть.
Свидетельство о публикации №118070300705