А получается нечаянная запятая!

Устал - я!...



                И хочется поставить точку!...



А получается нечаянная - запятая!



            И слезы тихо, - тая!...



                В пустую  одиночку!...
 


         Разглядывают собственную ночку!



Ютуб!"У моря - Эрнесто Кортазар"!Длит:8м.19с.


Рецензии