Метаморфозы лета

Осень в отпуск отправила Лето,
И велела домой не спешить.
А сама запаслась дождями,
И над городом стала кружить...

Но, вначале,"прикинулась" летом
И надела июльский пиджак.
Он был мал, из прорех лил дождик,
Следом топали холод и мрак.

Не принять нам капризы погоды,
Шведы встретят швейцарцев завтра.
Петербурга метаморфозы
Принесут пусть футбольного фарта!
 




 
   


Рецензии