Поэт для Высшего рождён!
Из бесполезных мыслей, фраз.
Где выход мне найти, не знаю.
Я в бесконечности увяз.
Бессмысленно зачем-то сочиняю,
Потоки эфемерности ловлю
И в строчки это выливаю...
Вам кажется, о милости молю?
О, нет! Мне милости не надо!
Поэт для Высшего рождён!
Мученья Ада как награда,
Чем милостью я буду посрамлён.
Я кровью все стихи пишу
О том, что в сердце я ношу.
(23.06.2014)
Свидетельство о публикации №118070306996