Как опрометчиво-жесток

Как опрометчиво-жесток
в своей печали стих.
Из-за моих унылых строк
ты стал угрюм и тих.
Любовь-не зов голодных фраз,
не взмах вослед рукой.
Из-за моих холодных глаз
утратил ты покой.
Кто не дарил подарков-скуп.
Стихи,как дар души.
Из-за моих неярких губ
ты стал мечтать в тиши.
Работа мысли тем видней,
кто сам мудрей вдвойне.
Из-за несмелости моей
ты скован стал и нем.
А в сердце жжет сильней огня.
И слог звенит в крови.
Ты думал-все из-за меня.
А все из-за любви.


Рецензии