Меж нами-мартовское небо

Меж нами-мартовское небо.
Коли увидел-отзовись!
Ты никогда мне ближе не был,
чем ледяная эта высь.
Меж нами-странствующий ветер.
Коль ощутил нутром-хватай!
А голос,вдаль зовущий,светел,
звенящий гулко в проводах.
Меж нами-снежные метели.
Похолодела кровь-беги!
Что о любви мы не допели,
в горячем сердце сбереги.
Меж нами-музыка разлуки.
Мотив услышал-не забудь!
А сердце,полное разрухи,
как будто камнем,давит грудь.
Разорвала любовь на части.
Теперь о марте век грустить!
Меж нами столько было счастья,
что не смогу тебя простить.
               


Рецензии