верхом на фламинго

*
фламинго наподобие слона, -
воздушные слоны так одиноки !!!
слеза фламинго слишком солона,
зато, - глаза фламинго с поволокой...

ты весь, фламинго, - мой самогипноз,
алкоголизма нету и в помине,
не птица – тонкорунный меринос, -

мне
шерсти
обещал на именины.

Не сманивай меня во смертный грех...
хоя и я хочу безмерной ласки
я буду нем, как пальмовый орех
тебя жалеть немой улыбкой маски.

20.10.17.
*
*
Художник Натали Шау.


Рецензии