Расстрелян
Похоже сам собой
Скорбить по пулям нету смысла
Теперь мой труп распнут
Быть может ярость
Быть может грусть
Был мотивом
Меня уже не волнует
Не волнуют вспышки в воздухе
Не волнуют вспышки под землей
Теперь не имеет смысла
Расстрелян
Похоже сам собой
Свидетельство о публикации №118070306874