Детские голодные глаза
С ними вместе плачут образа,
У Иисуса катится слеза,
В душе моей горе и гроза,
Детские голодные глаза.
Глаз таких всё больше на Руси.
«Не верь, не бойся, не проси».
Голодному краюху отнеси.
Крест не детский помоги снести.
Глаз голодных всё больше на Руси.
Свидетельство о публикации №118070306846