Благородная любовь

Любовь прощает зло,
Предательство и муку.
Всё то, что обрекло
На горечь и разлуку.
Любовь прощает всё,
Путь скрасит безысходный.
Любовь всегда спасёт,
Как рыцарь благородный.
Любовь простит молву,
Любовь не может злиться.
И сердцу моему
Прикажет – не разбиться!
Любовь прощает всё,
Поймёт и не осудит.
Любовь – чудо моё,
Со мною рядом будет!


Рецензии