Одиночество в сети
Рук твоих, ни их тепла.
Говорю с тобой часами,
Но не чувствую тебя.
Виртуальная реальность -
Лишь иллюзия любви.
Мне нужна такая малость -
Быть с тобою визави.
Расстояние, работа.
Ты найдешь миллион причин,
Чтобы не любить кого-то,
Если хочешь быть один.
Диалог с тобой закрою.
Отпущу тебя, иди.
Я узнала, что такое
"Одиночество в сети".
Свидетельство о публикации №118070306769