Единорог

1

Мальцев был вежлив и учтив.
Подарил Маргарите цветы.

Все было как в сказочном сне.
Но однажды она узнала...

Что Мальцев белый единорог.
То есть конь.

2

Был бы хотя бы дом или авто.
А так просто белый единорог.

И хрен во лбу...ХЗ...
Подумала Марго.


Рецензии