К

Твоим звонкам я радуюсь открыто –
Не понимаю даже, почему.
Любовная уж карта давно бита,
И нет названья чувству моему.
Всегда мне друга в жизни не хватало,
Чтобы на грани, чтобы только друг.
А время пенсионное настало,
И ты свалился с неба словно вдруг!
Когда я слышу в трубке телефонной
Ты говоришь с улыбкою: «Привет!»,
Я, как динамик мой магнитофонный:
«Какие люди!» - говорю  в ответ.
Как хорошо, что есть друзья на свете!
Какое это чудо – телефон!
Его звонки мне ярким солнцем светят.
И не стареть мне помогает он.
3.06.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии