Рождаются пьянящие слова!

Неисчерпаема - вагина нежная,ванильная!...

     И я концом перо макаю в  чернильные  чертоги!

            О! Сладостные губы,что человеку нарекали боги!

     Чернила,  любящие,  женственные  и  обильные!

Рождаются пьянящие слова:всесильно-восхитительно- ..............ванильные!
 


Рецензии