1555. Я люблю слушать... как ты молчишь...
В ТЕБЕ ТАК МНОГО МЫСЛИ...ПРИТЯЖЕНИЯ...
И В ПОВОРОТЕ ГОЛОВЫ...И В ГЛАЗАХ... ТИШЬ...
ЧТО Я ДРОЖУ ...ОТ ТАКОГО... СВЕЧЕНИЯ...
И КАК ТЫ ПРИТРАГИВАЕШЬСЯ ...К ВЕЩАМ...
КАК БУДТО РАЗГОВАРИВАЕШЬ С НИМИ ...ПОТИХОНЬКУ...
Я НАБЛЮДАЮ...ПО ТЕМ ...МАЛЕНЬКИМ ЧУДЕСАМ...
ЧТО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ВСЕ ЭТО ...ИКОНКОЙ...
И НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ...ТЕБЯ НА МИГ...
ВНЕ НАШЕГО ДОМА...БОЛЬШОГО СЕМЕЙСТВА...
ТЫ КАЖДОМУ ИЗ НАС... ОТКРЫВАЕШЬ ...СВОЙ МИР...
ПРОДОЛЖАЯ МАЛЕВАТЬ РИСУНКИ ...ДЕТСТВА...
ТЫ...НИКОГДА НЕ СТАРАЕШЬСЯ ...БЫТЬ ЛУЧШЕ...
И БЕЗ ОЦЕНКИ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ... ЛИЦА...
ПРОСТО ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ...ЕЩЕ БЛИЖЕ...
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТВОЙ...И ОН... НЕ ПТИЦА...
А К ЛЮДЯМ СТРАЖДУЩИМ...И СТАРИКАМ...
ОТНОСИШЬСЯ ХОТЯ Б НА МИГ ...ТЕПЛЕЕ...
НЕ ПРИЗРАК...А ТЫ... МОЛИШЬСЯ БОГАМ...
ОТ ЭТОГО ВСЕГО... СТАНОВИШЬСЯ ...СИЛЬНЕЕ...
И ПРЯМО В СЕРДЦЕ...ДУШУ СВОЮ ОТДАЕШЬ...
ЧТОБ ДОСТУЧАТЬСЯ БЫЛО ...ДО КОГО-ТО... МОЖНО...
ГОРИТ В ТЕБЕ ПРОМЕТЕЙСКАЯ ...БЛАЖЬ...
ВСЕ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ САМ...ЕСЛИ... ВОЗМОЖНО...
Свидетельство о публикации №118070306695
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 03.07.2018 19:35 Заявить о нарушении