Ожидание...
Зная, что тебя я не услышу,
Разрываю душу на клочки,
Оправдания ищу я Свыше...
Обнимаю тебя я во снах,
И себя за это ненавижу.
Точно знаю, твоих карих глаз,
Никогда я больше не увижу.
Жду твоих шагов и не дышу,
С каждым шорохом в ночном подъезде,
Я тебя, конечно, не впущу,
Так зачем же думаю,как прежде?
Ощущаю, что уже не я,
Заполняю напрочь твои мысли,
Ты же будто призрак,тень моя,
Накрепко в сознанье поселился.
Я пытаюсь эту связь прервать,
Только прочны цепи, не пускают,
Сколько можно самой себе врать?
Ничего уже не помогает...
Больно убивать свою любовь,
Зная,что она ещё живая,
Ты же для меня, вроде, чужой,
Для тебя никем теперь я стала.
Ты ушёл и лишь махнул рукой,
И захлопнул двери на прощанье,
Может с грустью вспомнишь обо мне,
В поисках нелепых оправданий...
Свидетельство о публикации №118070306655