Думала... отношения

Как больно мне воспринимать
Все то, что ты вчера сказал.
Лишь остается вопрошать:
"Не уж-то просто поиграл?"

Ты мне сказал, что ты свободен,
Не я с тобой всегда была...
Еще сказал то, что ты волен
Вершить великие дела...

Я думала совсем иначе,
Что отношения у нас...
Теперь сижу и горько плачу,
И лучик света вновь угас.

Кем я была тебе, ответь мне?
Что значила я для тебя?
Но в голове лишь воет ветер:
С собой не видел ты меня...

Как больно...тяжело смириться,
Ты мое сердце растоптал.
Я тишиной хочу напиться,
Час одиночества настал!

03.07.2018


Рецензии