Весна 2001

На улице лужи, но все влюблены в весну.
Зима, уходя, отдает нам приказы.
И кто-то простужен, а я в ярких красках тону.
И кажется, что весной только можно всё сразу.
Сегодняшний вечер заплачет слезами дождя.
Но важно лишь то, что его я с улыбкой встречаю.
Вчерашнею ночью опять вспоминала тебя,
И мир расцветает, когда я тебя вспоминаю.
Устала. И вновь веришь в то, что зима не уйдет никогда.
И снова ты хочешь бежать от какой-то проблемы.
Ты знай, то что я буду рядом всегда...
И что ни случись, для тебя я всегда найду время.
Пусть годы идут, но однажды придешь ты ко мне...
Расскажешь о жизни и скроешь, возможно, вину...
Твое настроение будет подобно зиме.
И в этот момент я верну тебе эту весну.
10 апреля 2001


Рецензии