Изведал он однажды счастье
Не знал ,что есть такое в жизнь...
О вулканические страсти,
Бурлящие огнями искр
От бесконечного оргазма ,
Скрепления единства тел
Оргазмы получали разом
Под грохот молотов сердец
Разгорячённые стихией
Двух растрепавших телеса
Взвивались вновь и с буйным вихрем
Ласкались пламенем дыша
В блаженстве утопали оба
О, счастье,показавши рай
,Но он женат ,она свободна
Жена на первом месте шла
Любил жену ,хоть старовата
Сполна заплывшую жирком
Он тридцать лет на ней женатый ,
А изменял всегда тайком ..
И сам не молодой,но резвый,
Ему уже за пятьдесят ,
С женой ,порядочный ,любезный
Любовницы нужны опять...
Изведал счастье он однажды
С той проходимкою в страстях
Такого не бывает дважды
Она не женщина мечта
Лишь вспоминания гнедые
Живили мёртвые тела
Они как кони бороздные
Постель топтали ,где жена
Как в мутном омуте спокойном
Бревном в судьбе его легла
А та любовницей свободной
В прекрасных снах ,мечтой жила -
С такою золотою гривой
И извивающей змеёй
С грудями ,как бутоны лилий
Всем телом пышущим огнём
С глазами бездны океана
И с шелковистой кожей в миг
Исчезнувшую в мгле тумана
Любви оставив солнца блик
Жена обвисши киселями
С бульдожьем ,сморщенным лицом
С потухши ,блёклыми глазами
Жила с ним сродная во всём
Та проходимкою чужою
Всё счастьем грезилась во снах
И не была ему судьбою
Любовь летала в небесах
Свидетельство о публикации №118070300662