Признание

Наверное есть ненормальность в нормальности,
Скучная правильность - топкая зыбь.
Где бесшабашность моя, отрицательность,
Что будоражила раньше умы?
Где та любовь к безрассудству толкавшая,
И по ночам не дающая спать?
Где та запретность пределов не знавшая,
Счастьем напиться дающая всласть?
Кто-то воскликнет, да что же ты право?
Ты никогда ведь такой не была!
Всякой была, говорю вам не знавшие.
Только такой я наверно жила!


Рецензии