Знаешь, я всегда думал, что всё будет иначе
И, что закаты наши будут ярче.
Да и восходы просто тёплыми, с кофе,
Чтобы ты на них смотрела, а я на твой профиль.
Знаешь, я просто внезапно почувствовал это,
Такое холодное, с солнцем, словно позднее лето.
Расставание никогда не проходит просто так,
А наша сказка была похожа на самый яркий мак.
Знаешь, а звёзды ведь помнят твои слова,
Потому что тогда ты ещё не врала.
Потому что ты говорила их только мне,
Выводя завитушки на моей спине.
Знаешь, однажды я перестану видеть небо,
Вот только, где бы я в тот момент не был,
Забыв про маки, слова и нежные руки,
Всегда буду помнить эту боль от разлуки.
Свидетельство о публикации №118070300654