Как бальзам будет душе

Все  проходит  в  этой  жизни,
И  печаль  и  жизнь пройдет,
И  течением  так  быстро
С  ветром  вольным  пронесет.
Только  небу  все  подвластно,
Силе  духа  и  небес.
Многим  душам  одиноко,
У  кого-то  в  ребра  бес.
Кто-то  чувства  раскрывает,
Где  цветут,  цветут  цветы.
А  любовь  всегда  бывает,
Где  всегда  есть  мечты.
Только  рано  или  поздно,
Как  бальзам  будет  душе,
Теребя  былую  память,
Вновь  напомнить  о  себе.


Рецензии