легко забудется...

легко забудется
пустая улица

едва ли вспомнится
пустая комната

тоска завертит
пустое сердце

тревога стянет
пустую память

понять бы кто я
да всё пустое

сухи уста
и жизнь пуста

                2018


Рецензии