Двадцать первый мчит напролом

Двадцать первый мчит напролом,
Сокрушая все на своем пути,
Человека заменит клон,
В котором ни капли нет крови.
И не будет на Земле природ,
Лишь один сплошной Интернет,
Стоит кнопку нажать, бутерброд
В мегабайтах зарядит свет,
Что внутри сверхсложных схем
Ищет, не находя ответ:
Для чего я живу и ем,
Когда вокруг один лишь бред.
Ни деревень с побитой землей,
Ни градов с поломанным флюгером,
Ни чаек над мутной водой,
Ни королей, ни царей и ни фюреров…
Никого нет в своем естестве,
Ни рожденья, ни смерти, ни братства,
Меж собою никто не в родстве,
Нет и солнца -  от лучей просыпаться...
03.07.2018
04:37


Рецензии