Учитесь любить
Ведь без любви нам не прожить.
Как солнце согревать всех будет,
Так и без веры не прожить.
О самом главном говорите
И доверяйте как себе.
И каждый миг любовь дарите
Всем без остатка на земле.
Любовь в обидах не теряйте,
Не злитесь на людей других,
Таких покинет счастье – знайте,
Когда не сдержишь чувств своих.
Друг другу уступить старайтесь, –
Мудрее кто-то должен быть.
Вы обретёте больше счастья
Лишь научившись всё ценить.
Друг друга берегите, люди,
Не лечит хмель утраты боль,
Жизнь на любви прекрасней будет,
Учитесь управлять собой.
Прощайте горечь и обиды,
Отбросьте гордость, гнев и зло,
Чтоб чувств не потерять из виду,
Творите, люди, лишь добро.
Закон Творца запомнить важно:
Вы научитесь всех любить.
Кто отвернулся лишь однажды,
Старайтесь тоже полюбить.
Плохое лучше не заметить,
Любовью чистой чтоб светить,
Как любят маленькие дети,
И вы учитесь так любить.
Июнь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118070306418