Красота мужчины...
Вы думаете...
Мужская красота в манерах?
В перстне на безымянном пальце?
Или в умении красиво говорить?
Как ошибочно ваше мнение...
В мудрости красота мужчины...
В силе духа...
В нежности и заботе...
И немного в задумчивости...
Спасибо Творцу...
Мне встретился такой мужчина...
Свидетельство о публикации №118070306389
Анатолий Кирсанов 12.07.2018 20:22 Заявить о нарушении