Всё суетно в моем мирке

Всё суетно в моем мирке
Все одиноко и пространно
Держа тебя в одной руке
Другою- жизнь хватаю жадно

Как только вырвалась и Я
Остался бледным и свободным
Я потерял в остатках дня
Свой нрав аккордно беспокойный

Я постарел, Я стал другим
глаза без блеска, "очи мутны"
Коснись слабеющей руки
Проснись со мною этим утром


Рецензии