Найти слова, найти созвучия

Найти слова,найти созвучия,
чтоб донести свою печаль.
Чтобы понять-того,что мучило,
уже не жаль,уже не жаль.
Из сердца,как
из камня,высеку
все,чем меня не сокрушить.
Найду в душе
такую музыку,
чтоб захотелось дальше жить.
Найти слова
затем,чтоб снова мы
и ближе стали,и родней.
Я вам спою
стихами новыми
души измученной моей.
Придет весна.
Сердца разбудите
стихом,как песней соловья.
Пройдут года-
вы не забудете
тех слов,что вам писала я.


Рецензии