пару строчек

Напиши мне пару строчек,
Пусть без рифмы,
Только точки!
Как признанье прочитаю.
Я нужна тебе,
Я знаю.
Мы давно уже не дети,
Вдаль уносит годы ветер.
Есть мечта, но нет надежды
Быть счастливыми, как прежде.
Нам бы отпустить сомнения
И тиски чужого мнения.
Жизнь не вечна, между прочим.
Напиши мне, пару строчек...


Рецензии