Погружаюсь в сон небытия

Моя песня посвящается Леониду Коновалову.

1. Куплет
   
   Погружаюсь в сон не бытия
   Отлетает в небо душа моя.
   И летит она миллиарды веков
   Разрушается цепь, твоих подлых оков.
   А полёт души - это крик в ночи
   То, о чём сейчас моё сердце молчит.
   Я свободна поверь мне на сердце легко
   И теперь я совсем от тебя далеко.
   Ветер странствий ночной - ты теперь не со мной
   Не вернусь я к тебе - да я буду другой.
   И полёт мой в ночи оставляет след
   Растворяясь во мгле на тысячи лет.

Припев:
   
   Мириады огней. Ветер дует в меня
   Но я стала сильней, и желаю огня.
   Очищающий свет, поглощающий тьму
   Вот уже столько лет я стремлюся к нему.
   Мне не страшно лететь - это вызов судьбе
   Больше я никогда не вернуся к тебе.
   Этой сказке запрет положу я на век
   Да я верю в себя - сильный я человек.
   И лететь мне теперь миллиарды веков
   Разрушается цепь твоих подлых оков.
   Пусть предательства боль, защемит сердце вновь
   Ты узнаешь тогда что такое любовь!


Рецензии