Утро

    

Утро брезжит на рассвете,
В небе бледная печать.
Лишь мгновение и в свете
Сонная небесна гладь.
 
На востоке в чистом небе
Солнце всходит над землёй,
Розовея, чуть алея,
Гордо лик возносит свой.

Миг – и озарило ярко
Неба девственного край,
Словно некий голос мягкий
Шепчет на ухо: «Вставай!»

Июнь 2018 г.

          Фото из интернета


Рецензии